一晃眼,三个月没更新博客了,再一晃三个月后,我的网站莫得了,说实话,很难受,兄弟们。

有一说一,不更新不是懒,只是单纯的不想浪费各位大哥的时间来看我这么水的文章,虽然之前写的也不是啥高质量

网站关闭

这个问题有着长达一年半的历史,故事要从去年一月份也就是的时候说起,当时我放假在老家养老,然后突然闲得蛋疼的想建个网站,不为别的,就单纯想装13,而且在自己的网站上想写啥写啥,不会被平台管制,虽然一年多过去了也没想到写些什么奇奇怪怪的东西。然后就开始了买VPS,买域名,搜文章,找源码,搭网站。

在我用了一天时间搞定后,正准备打开网站截图留念一下的时候给我弹出了类似下面这个东西的东西…
beian
然后我去百度了一下,这能说大天朝整治的太好了~,后面又因为某种不可抗力因素我无法备案,就只能将就一下用了境外的VPS,中途更换了挺多个服务商,在去年六月份的时候,我看到腾讯有个新用户优惠,然后买了他们家的香港的服务器说实话真的贵

因有了,果呢就是今年六月份的时候,他到期了,然后我忘记了,直到八月份的时候我才突然想起原来我还有个博客。当我打开网站的时候打不开,然后去到腾讯云才想起lz没续费,无了。

最后我还是选择了学生机,本来想继续在马化腾家买的,但是发现他还有续费次数限制,我是真服了,没办法,像我这种穷人只能按月付款,最后还是投入了马云的怀抱,然后顺便申请了备案,直到昨天才申请通过,可是我之前的文章都莫得了,是真莫得了,谷歌还好,百度直接把之前收录的都删了,属实难受好吧,直接重开,然后搭建的环境什么的也要再搭一次。

最后说一下

博客还是会更的,不过更新时间可能会很长。无了,就这样吧,吃饭去了。